Mischen zu Soft-Eis
Entdecken Sie unsere Auswahl an Vorbereitungen für Soft-Eisso konzipiert, dass es zu Hause oder in einer professionellen Umgebung leicht cremiges und leckeres Eis herstellt. Ob Sie Amateur oder Spezialist sind, unsere Professionelle Mischung garantieren eine perfekte Textur und einen unwiderstehlichen Geschmack.
Ihre Fragen zu Gelmix
Wir bieten eine breite Palette von Geschmacksrichtungen, darunter Klassiker (Vanille, Schokolade, Erdbeere) und exotische Optionen wie Pistazien, Mango und Karamell.
- Professionelle Qualität für perfekte Ergebnisse.
- Einfach zu bedienen: Fügen Sie einfach Milch hinzu.
- Sind für alle Arten von Eismaschinen geeignet.
- Erhältlich in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen: Vanille, Schokolade, Erdbeere und vieles mehr.
Ihre Vorbereitungsfragen
Ja, Sie können unser Eis ohne Maschine zubereiten, indem Sie die Mischung in den Gefrierschrank legen und alle 10 Minuten über das Eis bis zur gewünschten Konsistenz heben.
Die beispiellosen Mischungen halten bis zu 24 Monate an einem kühlen und trockenen Ort aus Licht. Um Verstopfung zu vermeiden, um vorzugsweise 3 Monate nach dem Öffnen des Eimers konsumiert zu werden.
Sie sollten kein Wasser verwenden. Unsere Mischungen bei Soft-Eis sind so konzipiert, dass sie mit Milch oder Milchpulver verwendet werden.
Die Probleme beim Mischen von Mischungen sind die Bildung kleiner unangenehme Eiskristalle im Mund im Verkostung.
Ja, unsere Mischungen sind so konzipiert, dass sie mit allen Arten von Maschinen, einschließlich inländischer und professioneller Maschinen, betrieben werden.